Aprobar una transferencia fuera de GoDaddy

Las transferencias de dominios fuera de tu cuenta de GoDaddy a otro registrador pueden tardar entre 5 y 7 días. Pero es posible que puedas completar tu transferencia de dominios más rápidamente si la apruebas de forma manual. Aprobaremos automáticamente tu transferencia antes de los siete días de iniciada la transferencia, a menos que canceles la transferencia.

1. Inicia sesión en tu Página de transferencias de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona Transferencias salientes y la pestaña En progreso. Busca un dominio concreto utilizando el campo de búsqueda situado arriba de la lista de dominios.
    seleccionar el botón de transferencias salientes
  3. Selecciona la casilla de verificación junto a las transferencias de dominios que apruebas. O selecciona la casilla de verificación junto al Dominio y elige Seleccionar todo.
  4. Selecciona Aprobar transferencia para aprobar la transferencia saliente del dominio fuera de tu cuenta de GoDaddy.
    seleccionar aprobar transferencia

Verás una confirmación de que tus cambios se aceptaron. Tu transferencia saliente de GoDaddy debería completarse en un plazo de 15 a 30 minutos, dependiendo de tu registrador nuevo.