Agregar un registro TXT

Un registro TXT (abreviatura de registro de texto) es un registro informativo DNS que se utiliza para asociar un texto arbitrario con un host u otro nombre. Los registros TXT se utilizan más comúnmente para verificar la propiedad del dominio, la verificación SSL y las políticas de los remitentes de correo electrónico, como Registros SPF y las políticas DMARC.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona AGREGAR debajo de la tabla de tus registros DNS existentes.
  5. Elige TXT en el menú desplegable de opciones de registro.
  6. Introduce los detalles para tu registro TXT:
    • Host: Introduce el nombre del host para el registro TXT. Por ejemplo, introduce www para poner el registro en www.coolexample.com. Para poner el host en coolexample.com, introduce @ en el campo Host.
    • Valor de TXT: El valor que estás fijando como destino del Host.
    • TTL: Determina cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché.
  7. Selecciona Guardar para completar tus actualizaciones.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.