WordPress: Colocar formulario de registro de correo electrónico en mi sitio

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Una vez que hayas configurado el complemento GoDaddy Email Marketing Signup Forms y editado tu formulario de registro a tu gusto, estarás listo para poner el formulario de registro en tu sitio de WordPress. Puedes hacer esto agregando el bloque de Email Marketing de GoDaddy en el editor, un widget o con un shortcode.

Nota: Si usaste el asistente de configuración para crear tu sitio de WordPress, tu formulario de registro predeterminado ya está agregado a tu sitio.

Bloquear

1. Desde tu Panel de control de WordPress, selecciona Páginas o Publicaciones .
  2. Selecciona la página o publicación que vas a editar.
  3. Selecciona Agregar bloque .
  4. En la sección Widgets , selecciona GoDaddy Email Marketing .
  5. Selecciona el formulario que quieres usar en el menú desplegable.
  6. Guarda tu publicación o página, y cuando obtengas una vista previa, verás el formulario donde lo colocaste.

Widget

1. Desde tu Panel de control de WordPress, coloca el cursor sobre Apariencia y selecciona Widgets .
  2. En Widgets disponibles , encuentra GoDaddy Email Marketing . Arrástrelo hacia la derecha, a cualquier área de su sitio donde desee el formulario. El panel del formulario debe expandirse para mostrar opciones.
    Opciones de widget de formulario de registro
  3. Si quieres darle un título a tu formulario, introdúcelo en el campo Título.
  4. También puedes ingresar texto adicional para mostrar debajo del título y arriba del formulario.
  5. En Formulario , selecciona el formulario de registro que quieres usar.
  6. Selecciona Guardar.

Código corto

1. Desde tu Panel de control de WordPress, coloca el cursor sobre Configuración y selecciona GoDaddy Email Marketing .
  2. Selecciona la pestaña Formularios.
  3. Junto al formulario que quieres usar, en el extremo derecho, seleccionaSelecciona el portapapeles para copiar el shortcode (el portapapeles) para copiar el código abreviado.
  4. Ve a la publicación o página en la que quieras poner el formulario de registro de correo electrónico y pega el código abreviado directamente en el redactor de WordPress.
  5. Guarda tu publicación o página, y cuando obtengas una vista previa, verás el formulario donde lo colocaste.

Siguiente paso

• Si tienes una cuenta Up & Running o Pro , puedes configurar un correo electrónico de bienvenida automático para todos tus nuevos suscriptores. Si tienes una cuenta de Principiante o Inicial , aún puedes redactar y enviar un correo electrónico regular a tus suscriptores.