WordPress: Configurar complemento de formulario de registro de correo electrónico

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

El primer paso para agregar un formulario de registro de GoDaddy Email Marketing a tu sitio de WordPress es obtener y configurar el complemento. Incluso si aún no tienes una cuenta de GoDaddy Email Marketing, el complemento configurará una por ti.

Nota: Si usaste el asistente de configuración para crear tu sitio de WordPress, el complemento se agregará automáticamente. Para confirmar esto, haz clic en Complementos y busca los formularios de registro de GoDaddy Email Marketing . Si está allí, puedes pasar a crear o editar tu formulario de registro.

1. En el panel de administración de WordPress, coloca el cursor sobre Complementos y selecciona Agregar nuevo .
  2. Usando el campo de búsqueda, busca GoDaddy Email Marketing .
  3. En el complemento GoDaddy Email Marketing, haz clic en Instalar ahora .
  4. Haz clic en Activar complemento .
  5. En la lista de complementos, en GoDaddy Email Marketing Signup Forms , haz clic en Configuración .
  6. Tus próximos pasos dependen de si ya tienes una cuenta de GoDaddy Email Marketing o GoDaddy, o no.

Si tienes ...Entonces haz esto ...
    Una cuenta de Email Marketing de GoDaddy
    1. En Detalles de la cuenta , haz clic en Iniciar sesión aquí .
    2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña generales de tu cuenta de GoDaddy, y haz clic en Iniciar sesión .
    3. Haz clic en la cuenta GoDaddy Email Marketing que deseas conectar a tu complemento de WordPress. Se te mostrarán tus credenciales de API .
    Una cuenta de GoDaddy, pero ninguna cuenta de GoDaddy Email Marketing
    1. En Detalles de la cuenta , haz clic en Iniciar sesión aquí .
    2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de GoDaddy y haz clic en Iniciar sesión . Se te mostrará una página donde puedes crear una nueva cuenta de GoDaddy Email Marketing.
    3. Ingresa tu Nombre , Apellido y Compañía . Acepta los términos de servicio y haz clic en Crear cuenta . Se te mostrarán tus credenciales de API .
    Sin cuenta
    1. En el banner en la parte superior de la página de configuración del complemento, haz clic en Registrarse ahora .
    2. Crea una cuenta ingresando una dirección de correo electrónico , nombre de usuario , contraseña y PIN de asistencia técnica . Haz clic en Acepto . Se te mostrará una página donde puedes crear una nueva cuenta de GoDaddy Email Marketing.
    3. Ingresa tu Nombre , Apellido y Compañía . Acepta los términos de servicio y haz clic en Crear cuenta . Se te mostrarán tus credenciales de API .

7. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Nombre de usuario , en la página de configuración del complemento GoDaddy Email Marketing, y luego ingresa Tu clave en el campo Clave API.
  8. Haz clic en Guardar configuración . Deberías ver un mensaje de confirmación que indique que estás listo.