WordPress: Configurar complemento de formulario de registro de correo electrónico

El primer paso para agregar un formulario de registro de GoDaddy Email Marketing a tu sitio de WordPress es obtener y configurar el complemento. Incluso si aún no tienes una cuenta de GoDaddy Email Marketing, el complemento configurará una por ti.

Nota: Si usaste el asistente de configuración para crear tu sitio de WordPress, el complemento se agregará automáticamente. Para confirmar esto, haz clic en Complementos y busca los formularios de registro de GoDaddy Email Marketing . Si está allí, puedes pasar a crear o editar tu formulario de registro .

1. En el panel de administración de WordPress, coloca el cursor sobre Complementos y selecciona Agregar nuevo .
  2. Usando el campo de búsqueda, busca GoDaddy Email Marketing .
  3. En el complemento GoDaddy Email Marketing, haz clic en Instalar ahora .
  4. Haz clic en Activar complemento .
  5. En la lista de complementos, en GoDaddy Email Marketing Signup Forms , haz clic en Configuración .
  6. Tus próximos pasos dependen de si ya tienes una cuenta de GoDaddy Email Marketing o GoDaddy, o no.

Si tienes ... Entonces haz esto ...
    Una cuenta de Email Marketing de GoDaddy
    1. En Detalles de la cuenta , haz clic en Iniciar sesión aquí .
    2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña generales de tu cuenta de GoDaddy, y haz clic en Iniciar sesión .
    3. Haz clic en la cuenta GoDaddy Email Marketing que deseas conectar a tu complemento de WordPress. Se te mostrarán tus credenciales de API .
    Una cuenta de GoDaddy, pero ninguna cuenta de GoDaddy Email Marketing
    1. En Detalles de la cuenta , haz clic en Iniciar sesión aquí .
    2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de GoDaddy y haz clic en Iniciar sesión . Se te mostrará una página donde puedes crear una nueva cuenta de GoDaddy Email Marketing.
    3. Ingresa tu Nombre , Apellido y Compañía . Acepta los términos de servicio y haz clic en Crear cuenta . Se te mostrarán tus credenciales de API .
    Sin cuenta
    1. En el banner en la parte superior de la página de configuración del complemento, haz clic en Registrarse ahora .
    2. Crea una cuenta ingresando una dirección de correo electrónico , nombre de usuario , contraseña y PIN de asistencia técnica . Haz clic en Acepto . Se te mostrará una página donde puedes crear una nueva cuenta de GoDaddy Email Marketing.
    3. Ingresa tu Nombre , Apellido y Compañía . Acepta los términos de servicio y haz clic en Crear cuenta . Se te mostrarán tus credenciales de API .

7. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Nombre de usuario , en la página de configuración del complemento GoDaddy Email Marketing, y luego ingresa Tu clave en el campo Clave API.
  8. Haz clic en Guardar configuración . Deberías ver un mensaje de confirmación que indique que estás listo.