Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Windows 8: Configuración de correo electrónico

Sabemos que estamos muy contentos de recibir su correo electrónico configurado en Microsoft Windows® 8. Deberíamos trabajar en unos 5 minutos. Estos pasos funcionan para la mayoría de nuestros clientes, pero a veces puede que necesite realizar algunos cambios adicionales dependiendo de donde usted vive y qué ISP utiliza.

Antes de empezar: Para configurar Windows 8 con su correo electrónico, debe saber los puertos y la configuración del servidor de correo electrónico IMAP. Para encontrarlos, vaya al Centro de configuración de correo electrónico y escriba la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Actualmente, Windows 8 no admite cuentas de correo POP3. Para cambiar tu cuenta de correo electrónico, consulte Cambio de POP, IMAP.