Agregar mi Workspace Email to a Outlook (Windows)

Paso 4 de la serie Configurar mi Workspace Email.

Agrega tu dirección Workspace Email a Outlook 2016 o la última versión para PC con Windows. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales.

1. Abre Outlook.
  2. Selecciona Archivo y luego Agregar cuenta. Agregar cuenta
  3. Si no abriste Outlook antes, verás una pantalla de bienvenida.

4. Escribe tu dirección de Workspace Email y selecciona Conectar.
    Ingresa la dirección de correo electrónico
  5. Nota: Si Outlook descubre automáticamente tu cuenta Workspace Email, escribe tu contraseña y selecciona Conectar, luego salta al paso 11.

6. Selecciona POP o IMAP.
    Opciones de configuración avanzadas
  7. En Correo entrante, introduce el Servidor y el Puerto.
  8. Qué debes ingresar...ServidorPuerto
    Servidor de entrada (IMAP)imap.secureserver.net993
    Servidor de entrada (POP)pop.secureserver.net995
  9. Si estás usando IMAP, para el método de cifrado, selecciona SSL/TLS de la lista.
    Configuración de cuentas IMAP
  10. Si usas POP, selecciona la casilla de verificación de SSL/TLS.
    Configuración de cuentas POP

11. En Correo de salida, introduce el Servidor y el Puerto:
    • Servidor: smtpout.secureserver.net
    • Puerto: 465
  12. Para el método de cifrado, selecciona SSL/TLS de la lista.
  13. Selecciona Siguiente.
  14. Escribe tu Contraseña y selecciona Conectar.
    Escribe la contraseña
  15. Una vez que veas la confirmación de que tu cuenta de correo electrónico se ha agregado, selecciona Listo.