Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Visualización de su lista negra

Su lista de IP en la lista negra muestra todas las direcciones IP que tienen prohibidas colocar y procesamiento de pedidos en tu tienda eBay de carro de la compra rápida. Los clientes que tienen acceso a tu tienda desde una dirección IP bloqueada un mensaje informándoles de que se ha bloqueado su dirección IP.

Direcciones IP están en la lista negra basándose en la dirección IP que sirve como origen para pedidos específicos e individuales. Es importante recordar que puede ser una única dirección IP principal para muchos de sus clientes potenciales.

Para ver su lista negra IP

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Lista negra de fraude.

Visualización de direcciones IP en la lista negra todos en la página.