Vista previa de mi sitio web en Plesk hosting

Puedes previsualizar cómo se ve el sitio web de tu dominio antes de hacerlo visible en Internet usando la función de vista previa de tu cuenta de hosting. Esto es beneficioso cuando estás configurando un sitio web para un dominio que está actualmente activo, ya sea en tu cuenta o con otro proveedor de hosting.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En el dominio que quieres previsualizar, haz clic en Vista previa .