Ver o cambiar la versión PHP para mi Linux Hosting

Puedes encontrar la versión activa de PHP para tu Linux Hosting en el panel de control de la cuenta. Siempre es una buena idea mantener el PHP actualizado con la última versión para las actualizaciones de seguridad y la mejora del rendimiento.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección de Configuraciones selecciona Servidor.
    selecciona servidor
  4. Para cambiar la versión de PHP, junto a versión PHP, selecciona Administrar.
  5. Selecciona otra versión de PHP de la lista y luego introduce actualizar en el campo Escribir 'actualizar' para confirmar.
  6. Selecciona Guardar cambios.