Verificar la seguridad de mi sitio web en GoDaddy Pro

Ejecuta una verificación de seguridad del sitio web en GoDaddy Pro para asegurarte de que:

• No existe malware en el sitio web
  • No hay versiones de complementos vulnerables
  • Las pruebas del sitio web están limpias con servicios como Google Safe Browsing, Norton Safe Web y ESET

Nota: La verificación de seguridad buscará el archivo debug.log en la carpeta wp-content y verificará si WP_DEBUG está configurado como TRUE en el archivo wp-config.php. Si se encuentra cualquiera de los dos, los resultados mostrarán que se detectó una vulnerabilidad.

Para ejecutar un control de seguridad en tu sitio web:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Haz clic en Seguridad en la barra lateral izquierda y luego haz clic en Activar verificación de seguridad .
  5. Haz clic en Activar en la sección Verificación de seguridad gratuita.
  6. Haz clic en Ejecutar verificación de seguridad .