Verificar la propiedad de mi dominio con eNom

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 con un dominio en eNom, tendrás que cambiar la configuración de DNS de tu eNom dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para verificar la propiedad de tu dominio, y una segunda vez con el resto de tus detalles de DNS de Microsoft 365 para establecer tu destino de correo.

El valor del registro TXT que debes crear está en tu cuenta Microsoft 365. Si necesitas volver a iniciar sesión, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .

1. Inicia sesión en tu cuenta de eNom .
  2. En la sección Dominios , selecciona Mis dominios .
  3. Si tienes varios nombres de dominio, selecciona el nombre de dominio que quieres editar.
  4. En el área Manage Domain (administrar dominio), selecciona Host Records (registros de host).
  5. Ingresa la siguiente configuración:
    • Nombre de host : @
    • Tipo de registro : TXT
    • Dirección : El valor TXT que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  6. Selecciona Guardar.

Comunícate con atención al cliente de eNom al 1 (425) 274-4500 si necesitas ayuda adicional.

Paso relacionado

• Haz que GoDaddy verifique tu registro TXT iniciando sesión en tu cuenta de Microsoft 365 y seleccionando Configuré mi registro TXT. ¡Verifícalo! Una vez que se verifique tu propiedad, verás el resto de las instrucciones de configuración de Microsoft 365. Úsalas para configurar tu destino de correo Microsoft 365 para tu dominio de eNom .

Más información

• Obtén más información en eNom .