Verificar el uso de recursos de mi cuenta

Para ver la cantidad de cada recurso que usa tu hosting de Linux (como el uso del disco o el ancho de banda), consulta la sección Estadísticas de la página de inicio de cPanel.

Nota: Para obtener definiciones de estos recursos, consulta¿Cómo afecta cada uno de los recursos de cPanel a mi sitio?

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , junto a la cuenta de hosting de Linux que quieres ver, haz clic en Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, el uso actual de recursos de tu cuenta se muestra en la sección Estadísticas.
  5. (Opcional) Para ver si alcanzaste el límite para la CPU de tu cuenta o los procesos de entrada/conexiones simultáneas, haz clic en Métricas y luego selecciona CPU y Uso de conexiones simultáneas .

Nota: "Tu sitio ha estado limitado en las últimas 24 horas" significa que tu sitio usó todos sus recursos en las últimas 24 horas. Deberías considerar actualizar los recursos de tu cuenta.