Verificar el rendimiento de mi sitio web en GoDaddy Pro

En tu panel de control de GoDaddy Pro, puedes verificar si el sitio web tiene un buen rendimiento y obtener recomendaciones para ayudar a acelerar el sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Haz clic en Rendimiento en la barra lateral izquierda y luego haz clic en Activar verificación de rendimiento .
  5. Haz clic en Activar en la sección Verificación de rendimiento gratuita.
  6. Selecciona la ubicación del servidor que verificará el rendimiento justo al lado de Ejecutar verificación de rendimiento (el rendimiento puede variar para diferentes ubicaciones).
  7. Haz clic en Ejecutar verificación de rendimiento .