Para verificar el estado de tu cuenta de hosting

Esta es una manera de verificar el estado de tu cuenta de hosting.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona el nombre de tu producto de hosting para ampliar la lista de planes (Web Hosting o WordPress administrado).
  3. Junto a la cuenta de hosting que deseas verificar, selecciona Opciones.
    Selecciona opciones
  4. El Estado de tu cuenta aparece en la pestaña Información general.
    Verifica el estado en la pestaña de información general

Estos son los estados de cuenta más comunes que verás:

EstadoDescripción
Iniciar cuentaTendrás que configurar tu cuenta de hosting para usarla. En la lista de tus productos, selecciona Configurar y te indicaremos cómo sigue el proceso.
Configuración del sitio en cursoYa has configurado tu cuenta. Nos puede tomar algunos minutos configurar la cuenta antes de que puedas usarla.
ConfigurarTu cuenta ya está configurada y lista para usar.
Actualizando el sitioRecientemente actualizaste o degradaste tu cuenta de hosting, y podrás acceder a tu cuenta cuando el cambio se haya completado. Si ves este estado por más de 24 horas, comunícate con un Guía para obtener asistencia.
SuspendidaTu cuenta se ha suspendido, lo más probable es que sea porque haya un saldo pendiente. Si la cuenta está suspendida por otro motivo, te enviaremos un correo electrónico con el motivo y los pasos para restituir la cuenta. Comunícate con un Guía para que te lo aclare.