Ver y exportar listas desde informes estadísticos

Para ver y exportar listas de tus informes de estadísticas, ve a cualquier página de detalles de estadísticas . Luego haz clic en cualquier tipo de estadística, desde las pestañas de la izquierda, para mostrar los contactos que caen en cada categoría de estadísticas.

Una vez que tengas los detalles de las estadísticas que necesitas, existen 2 opciones principales para ordenar tus datos.

Ver listas de estadísticas: opciones de exportación y clasificación de listas

Agregar lista de estadísticas a una lista de público nueva o existente

Con esta opción puedes crear nuevas listas a partir de estadísticas o agregar contactos a una lista existente. Esta opción es perfecta para segmentar tus contactos para enviar una nueva campaña, basada en acciones pasadas.

Tal vez solo quieras enviar un correo electrónico de seguimiento a tus lectores comprometidos o a las vistas de esta campaña o envío. La opción de agregar a la lista es el camino a seguir :) Para generar la lista:

1. Selecciona la pestaña Comprometidos.
  2. Luego elige el botón Agregar a ...
  3. Crea un nuevo nombre para la lista.
  4. Cuando hagas clic en tus suscriptores, verás esa nueva lista allí, solo con estos contactos comprometidos de tu área de estadísticas.
  5. Selecciona esta lista para tu próximo envío.

Entonces, ¿qué sucede si deseas enviar solo los contactos "Aceptados" o los contactos que no vieron esta campaña? Simplemente crea una lista desde la pestaña "Visto" y excluye esa lista del próximo envío.

Exportar lista de estadísticas a un archivo externo

Si deseas mantener registros externos, ¡la función de exportación es para ti! Simplemente elige la pestaña de estadísticas que desees y luego haz clic en el botón Exportar en la parte superior derecha de la vista de lista. GoDaddy Email Marketing te envía un archivo de los contactos, junto con cualquier dato de correo relevante. Por ejemplo, si estás exportando rebotes, verás los tiempos de envío y los motivos de los rebotes al lado de cada contacto.

Temas relacionados:

¿Cómo puedo ver las listas de clics para cada enlace en mi campaña?
¿Puedo compartir mis estadísticas?
Cómo eliminar una lista