Ver o cambiar la versión de ASP.NET en Windows Hosting

Puedes ver o cambiar tu versión de ASP.NET en nuestras cuentas de hosting basadas en Windows.

Nota: Plesk le permite cambiar la configuración de ASP.NET por dominio. Esto significa que tienes que actualizar la configuración para cada dominio en tu cuenta si no quieres usar la configuración predeterminada de Plesk.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en Configuración de hosting .

En la sección Estadísticas y secuencias de comandos web , se muestra la versión de asistencia técnica de Microsoft ASP.NET.

Si quieres cambiarlo, selecciona una nueva versión y luego haz clic en Aceptar .