Administración de cuentas Ayuda

Ver mis recibos de GoDaddy

Llevamos el registro de todas las compras en el Historial de pedidos de tu cuenta. Sigue estos pasos para ver y descargar tus recibos de GoDaddy.

1. Ve a tu GoDaddy Historial de pedidosPágina de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. La lista muestra los números, fechas y montos gastados en las compras. Para encontrar un recibo específico, usa las opciones de Filtros.
  3. Para exportar un archivo CSV, selecciona tu recibo y luego haz clic en Exportar a CSV.
    seleccionar recibo
  4. Haz clic en el número de recibo para ver más detalles, como la dirección de facturación, la información de pago y el producto comprado. Si necesitas una copia impresa, haz clic en Imprimir en PDF.
    ver los detalle de recibos