Ver los detalles de la base de datos de mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo usar cPanel para ver los detalles de la base de datos, como los usuarios y el tamaño de la base de datos, en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Bases de datos , haz clic en Bases de datos MySQL . La página de Bases de datos MySQL muestra tus bases de datos actuales y los detalles de cada una.

Nota: Para obtener más información, consulta la documentación de cPanel para bases de datos MySQL .

Pasos relacionados

• Las aplicaciones en tu sitio web se conectan a la base de datos usando localhost como nombre de host. Las conexiones remotas desde tu computadora usan la dirección IP de tu cuenta de hosting. Debes habilitar las conexiones remotas para usar esta función.