Vender mi dominio con List for Sale

Enumere sus dominios para la venta utilizando nuestro Servicio de listado de dominios List for Sale (LFS) . Su dominio se mostrará a la venta en más de 100 principales registradores y sitios web de revendedores colectivamente. Si su dominio tiene Ownership Protection habilitado, deberá degradar su plan de protección antes de incluir el dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Asegúrese de estar en la Vista de lista simple seleccionando el ícono junto a la barra de búsqueda del dominio.
    opción de servicio de listado de dominios del menú
  3. Seleccione Lista para la venta junto al dominio que aparecerá en la lista.

Nota: ¿Necesita enumerar varios dominios? Usa nuestro vista masiva para elegir sus dominios, luego seleccione Monetizar & gt; Lista para la venta y siga las instrucciones en pantalla.

4. Seleccione Empezar .
  5. Ingrese el precio de su lista, luego seleccione próximo . Puede establecer su propio precio o utilizar nuestro precio estimado.
  6. Marque la casilla para reemplazar su sitio web actual con una página de destino "En venta", luego seleccione próximo .
  7. Seleccione Publicar listados para listar su dominio. Crearemos una cuenta Afternic para usted utilizando los detalles de su cuenta GoDaddy. O, si ya tiene una cuenta, seleccione Registrarse e ingrese las credenciales de su cuenta Afternic.
  8. Confirme que su dominio ha sido enviado para su inclusión en la lista, luego seleccione Administrador de listados para ver sus listados. O seleccione Cerca para cerrar la ventana.

Le enviaremos un correo electrónico con información sobre lo que viene a continuación.