Creador de sitios Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizando la cuadrícula y guías

Al diseñar páginas, activar las guías de cuadrícula puede ayudarle a alinear mejor los elementos del sitio. También puede configurar complemento alinearlas con otros elementos de la página.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en la barra de tres icono (Administrar configuración) en la parte superior derecha esquina y a continuación, seleccione la Cuadrícula y guías.
  5. Haga clic en Cuadrícula pequeña o cuadrícula grande.
  6. (Opcional) Compruebe que la casilla de verificación Ajustar a otros elementos también tienen elementos que se arrastra en la página de ajuste a alinear con los demás elementos.
  7. Haga clic en Guardar.

Próximos pasos