Uso un Palm Pre con su correo electrónico

Siempre puede utilizar el área de Webmail para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puede ver su correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para tener acceso a su correo electrónico a través de un Palm Pre®, agregue una cuenta con la configuración que se describen a continuación.

Antes de empezar: Para configurar su Palm Pre con su correo electrónico, debe saber los puertos o configuración de servidor de correo electrónico IMAP y POP. Para buscarlos, consiguió al Centro de configuración de correo electrónico y anotar la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Utilizar un Pre® Palm con tu correo electrónico

1. Puntee en el icono correo en el muelle de inicio.

Nota: Si no hay ninguna dirección de correo creada, la Palm Pre le pregunta si desea iniciar sesión en el teléfono mediante credenciales de Palm Pre.

2. En el menú correo electrónico , seleccione Preferencias de & cuentas.
  3. Puntee en Agregar cuenta.
  4. En el menú correo electrónico , seleccione Configuración Manual.
  5. En la lista Tipo de correo , seleccione IMAP o POP.
  6. En el campo Dirección de correo electrónico , escriba su dirección de correo electrónico completa.
  7. Complete la información del Servidor de correo entrante de la siguiente manera:
    Nombre del servidor
    El servidor IMAP o POP
    Nombre de usuario
    Su dirección de correo electrónico completa
    Contraseña
    La contraseña de la cuenta de correo electrónico
    Puerto
    IMAP sin SSL - 143
    IMAP con SSL - 993
    POP sin SSL - 110
    POP con SSL - 995
    Cifrado
    No cifrar: Ninguno
    Cifrado - SSL
  8. Complete la información del Servidor de correo saliente como sigue:
    Nombre del servidor
    El servidor saliente
    Utilizar autenticación
    En
    Puerto
    Sin SSL - uno de los siguientes: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
    (Opcional) Cifrado
    No cifrar: Ninguno
    Cifrado - SSL
    Carpeta raíz
    Deje en blanco
  9. Puntee en el botón Iniciar sesión para guardar la nueva cuenta e iniciar sesión en.

Para obtener información sobre cómo configurar su Palm Pre, consulte cómo configurar cuentas de correo electrónico

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Palm pre® es una marca registrada del Palm Trademark holding, LLC. Reservados todos los derechos.