Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Using Our PHP Form Mailers on Web & Classic Hosting

This article only applies to Web & Classic Hosting. For more information, see What type of hosting account do I have?

Customers using cPanel or Plesk can use

.

En los archivos predeterminados de la cuenta de hosting compartida de Linux se incluyen dos formularios que no son de CGI: webformmailer.php y gdform.php. Estos residen en el directorio raíz de tu cuenta de hosting. La incorporación de uno de estos scripts a tu sitio web crea un formulario para capturar información del usuario y enviarla por correo electrónico a una dirección determinada.

Para más información sobre cómo designar la dirección de correo electrónico de destino, consulta Especificación de una dirección de correo electrónico para el formulario PHP.

Cómo utilizar webformmailer.php

Sigue estos pasos para utilizar webformmailer.php.

Para utilizar webformmailer.php

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Hosting.
  3. Junto a la cuenta de hosting que deseas administrar, haz clic en Iniciar.
  4. En la sección Herramientas, haz clic en Administrador de archivos.
  5. Haz clic en el nombre de archivo de la página web en la que quieres colocar tu formulario.
  6. Ingresa el formulario en el cuerpo de tu HTML.
  7. Aquí tienes un formulario muy genérico que puedes utilizar:
  8. <form action="/webformmailer.php" method="post"> <input type="hidden" name="subject" value="Submission" /> <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" /> First Name: <input type="text" name="FirstName" /> Last Name :<input type="text" name="LastName" /> Email: <input type="text" name="email" /> Comments: <textarea name="comments" cols="40" rows="10"> Type comments here.</textarea> <input type="submit" name="submit" value="submit"/> <input type="hidden" name="form_order" value="alpha"/> <input type="hidden" name="form_delivery" value="hourly_digest"/> <input type="hidden" name="form_format" value="html"/> </form>

• Si creas tu propia etiqueta "form", asigna /webformmailer.php al atributo de acción y configura el método del formulario en post:

<form action="/webformmailer.php" method="post">
  • Además de los campos del formulario que crees, hay elementos ocultos que puedes utilizar.

form_format determina en qué formato se entrega la información. Sus valores son 'text', 'csv', 'html', 'xml' y 'default' (lo mismo que 'text').

form_delivery determina la frecuencia y el empaquetado de la entrega Todos los envíos de formulario se realizan a través de un adjunto. Puedes especificar las variables form_delivery como una de las siguientes: 'digest', 'hourly_digest' y 'daily_digest'.

• Una vez que hayas terminado de agregar tu formulario Web, haz clic en Aceptar.
  • Cómo utilizar gdform.php

Sigue estos pasos para utilizar gdform.php.

Para utilizar gdform.php

ADVERTENCIA: El archivo gdform.php no puede recuperarse si se elimina.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
    2. Haz clic en Hosting.
    3. Junto a la cuenta de hosting que deseas administrar, haz clic en Iniciar.
    4. En la sección Herramientas, haz clic en Administrador de archivos.
    5. Haz clic en el nombre de archivo de la página web en la que quieres colocar tu formulario.
    6. Ingresa el formulario en el cuerpo de tu HTML.
    7. Aquí tienes un formulario muy genérico que puedes utilizar:
    8. <form action="/gdform.php" method="post"> <input type="hidden" name="subject" value="Form Submission" /> <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" /><br/> <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" /></p><br/> <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" /></p><br/> <p>E-Mail:<input type="text" name="email" /></p><br/> <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10"><br/> Type comments here.</textarea></p> <input type="submit" name="submit" value="submit"/><br/> </form>
    9. Si creas tu propia etiqueta "form", asigna tu formulario web con nombres únicos a los elementos de tu formulario.
    10. NOTA: Ten en cuenta que nuestro script de formulario ordenará los nombres de tus elementos de formulario alfabéticamente cuando compone el mensaje de correo electrónico. Este es el orden de precedencia: mayúsculas, minúsculas, números.

11. En la línea de acción del formulario, ingresa /gdform.php. Por ejemplo:
      <form action="/gdform.php" method="post">
    12. Configura el método del formulario en "post."
    13. Además de los campos que crees en tu formulario, hay tres campos especiales que puedes usar: asunto, redirigir y email.

Asunto. Controla la línea de asunto en el correo del formulario.

Redirigir. Controla la página que verán tus visitantes después de enviar el formulario.

Email. Controla la dirección de retorno del correo electrónico del formulario

14. Una vez que hayas terminado de agregar tu formulario Web, haz clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre cómo personalizar los formularios HTML, ve a Formularios y entrada HTML de W3 Schools.

Para obtener información sobre cómo reinstalar tus scripts predeterminados, consulta ¿Cómo puedo reinstalar el directorio de scrips predeterminado?