Usar un SSL con tu panel de control de administrador de WordPress

Necesitas tener un certificado SSL instalado y configurado en tu cuenta de hosting compartido antes de proceder con la instalación de WordPress®. Si no tienes un SSL, podemos ayudarte. Para obtener más información, haz clic aquí .

Nota: Si estás usando WordPress administrado, nosotros nos encargaremos de esto automáticamente.

Para habilitar WordPress y SSL, debes editar tu archivo wp-config.php. Puedes descargar este archivo desde tu cuenta a través de FTP o usar el administrador de archivos FTP en tu cuenta. Para obtener más información, consulte

.

Para usar un SSL con el panel de control del administrador de WordPress

1. Usando el editor de tu cuenta de hosting , abre el archivo wp-config.php de tu instalación de WordPress.
  2. Selecciona tu archivo wp-config.php y luego haz clic en Editar.
  3. Encuentra la siguiente línea:
    /* Eso es todo, ¡deja de editar! Felices blogs. */
  4. Justo encima, escribe estas dos líneas:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', verdadero);

Entonces, después de que termines de editar, tu archivo wp-config.php debería verse así:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', verdadero);
/* Eso es todo, ¡deja de editar! Felices blogs. */

Ahora, cuando inicies sesión en tu página de administrador, deberías ver https en la barra de direcciones de tu navegador.