Usar Mobile Mail en tu teléfono

Mobile Mail es una interfaz de webmail simplificada que puedes usar en el navegador web de tu teléfono.

Para acceder al correo móvil, inicia sesión en mobilemail.secureserver.net, o mobilemail.yourdomain .

Nota: Si tu dominio es mollysbarkandwine.com , puedes iniciar sesión en Mobile Mail en mobilemail.mollysbarkandwine.com

El correo móvil proporciona muchas de las mismas funciones que el correo web regular:

• Para redactar correos electrónicos, toca .
  • Para eliminar correos electrónicos, seleccione los correos electrónicos y luego toque .
  • Para responder o reenviar correos electrónicos, abre los mensajes y toca . En la barra de herramientas Responder , toca Responder , Responder a todos o Reenviar . Se muestra una ventana de redacción. Completa tu mensaje y luego toca Enviar .
  • Para ver carpetas de correo electrónico, toca .
  • Para mover correos electrónicos a diferentes carpetas, seleccione los correos electrónicos, toque , selecciona la nueva carpeta y luego toca Aceptar .
  • Para descargar archivos adjuntos, abre el mensaje con el archivo adjunto, toca Detalles y toca el título de cada adjunto que desees descargar.
  • Para administrar la configuración de spam, toca Más , toca Configuración , y luego toca Filtrado de spam .
  • Para ver el calendario de Workspace asociado con tu cuenta de correo electrónico basado en la web, desplázate hasta la parte superior de la pantalla y luego toca Calendario .

Nota: Hay una pantalla móvil básica y una pantalla móvil enriquecida. Si Mobile Mail parece lento, toca el enlace en la parte inferior de la página para cambiar las vistas.