Usar el menú Más acciones en Webmail

El menú Más acciones se encuentra en la parte superior derecha de Workspace Webmail. Puedes usar el menú Más acciones para aplicar las acciones seleccionadas a los correos electrónicos. Algunas de estas acciones incluyen cifrado de correo electrónico, configuración de marcas de correo electrónico y creación de filtros de correo electrónico. La siguiente es una lista completa de acciones que puedes aplicar a tus mensajes:

Para usar el menú Más acciones en el correo electrónico basado en la web

1. Inicia sesión en el correo electrónico basado en la web.
  2. Selecciona el mensaje al que deseas aplicar la acción.
  3. Haz clic en Más acciones y luego selecciona la acción adecuada:
    • Ver mensaje en una nueva ventana : abre el mensaje de correo electrónico en una nueva ventana.
    • Crear filtro de mensajes : organiza los mensajes entrantes en carpetas seleccionadas.
    • Marcar como no leído : marca el mensaje como no leído.
    • Marcar como leído : marca el mensaje como leído.
    • Responder : abre un redactor para enviar un mensaje de respuesta al remitente.
    • Responder a todos : abre un redactor para enviar un mensaje de respuesta al remitente y a cualquier otra dirección de correo electrónico que esté copiada en el mensaje.
    • Reenviar : abre un redactor para reenviar el mensaje a otra dirección de correo electrónico.
    • Fwd. como archivo adjunto : abre un redactor para reenviar el mensaje a otra dirección de correo electrónico. El mensaje original se adjunta como un archivo al correo electrónico.
    • Imprimir : abre una ventana de impresión para imprimir el mensaje seleccionado.
    • Descifrar : elimina el cifrado del mensaje.
    • Bandera : agrega una bandera roja al mensaje para una identificación rápida.
    • Borrar bandera : elimina la bandera roja del mensaje.
    • Esto es Spam : te permite marcar el mensaje como spam.
    • Permitir remitente : marca al remitente como un remitente autorizado.
    • Permitir dominio : marca el dominio como un dominio permitido.
    • Bloquear remitente : bloquea un remitente específico en tu dirección de correo electrónico.
    • Bloquear dominio : bloquea un dominio específico para tu dirección de correo electrónico.
    • Ver encabezado completo : abre la vista de encabezado completo.
    • Ocultar encabezado completo : oculta la vista de encabezado completo.
    • Ver fuente : muestra el código fuente de todo el mensaje.
    • Purgar : purga los mensajes seleccionados. VerEliminar correos electrónicos de tu bandeja de entrada para más información.
  4. Haz clic en Aplicar.