Usar colores de mi sitio web en el estilo de mi campaña

Para crear un estilo personalizado usando los colores de tu sitio web, necesitarás un programa que pueda decirte el código hexadecimal de esos colores. Luego usarás esos códigos hexadecimales para cambiar los colores en tu propio estilo personalizado. Ya sea que seas un usuario de Mac o PC , hay opciones gratuitas y también software que puedes comprar para mayor seguridad y funcionalidad.

Para usuarios de Mac

Hay una función incorporada que puedes usar, llamada Medidor de color digital .

1. En Finder, abre la carpeta Aplicaciones.
  2. Desplázate a la carpeta Utilidades y ábrela.
  3. Medidor de color digital abierto.
  4. Configura el menú para Mostrar en RGB genérico .
  5. Haz clic en el menú Ver.
  6. Selecciona Mostrar valores y como hexadecimal .
  7. Abre tu sitio en un navegador y vuelve al Medidor de color digital.
  8. Pasa el mouse sobre el color en tu sitio.
  9. Ingresa shift+command+c para copiar el color como código hexadecimal y pégalo en algún lugar para recordarlo.
  10. Guarda todos los colores que quieras usar y luego continúa con el siguiente paso .

Para usuarios de PC

Sugerencias del selector de color:

Selector de color justo de Anny Studio
ColorPic de Iconico
GetColor de WinCatalog!

Instrucciones para el selector de color de Anny Studio:

1. Ve a la página de descargas y haz clic en Descargar gratis Just Color Picker 4.6 para Windows (EXE, 32 y 64 bits, portátil) .
  2. Abre y ejecuta la aplicación.
  3. Haz clic en el menú HTML y selecciona HEX .
  4. Abre tu sitio en un navegador y vuelve a Seleccionar solo color.
  5. Pasa el mouse sobre el color que desees.
  6. Ingresa alt+x para copiar ese color en la lista de la derecha.
  7. El código hexadecimal son los 6 caracteres después del buey . Guarda este valor en algún lugar para recordarlo.
  8. Guarda todos los colores que quieras usar y luego continúa con el siguiente paso.