Usar atajos de teclado en Webmail

Hay varios atajos de teclado disponibles en Workspace Webmail para hacer que las tareas diarias, como enviar, responder y redactar correos electrónicos, sean más fáciles y rápidas.

Para usar las teclas de acceso directo

1. Abre Correo electrónico basado en la web.
  2. Coloca el cursor sobre el menú desplegable Configuración y luego selecciona Configuración de pantalla .
  3. Haz clic en la pestaña Otros.
  4. Las teclas de método abreviado están habilitadas de forma predeterminada. Para deshabilitar las teclas de acceso directo, desmarca la casilla junto a Habilitar las teclas de acceso directo . Marca la casilla para volver a habilitar los accesos directos.
  5. Haz clic en Aceptar.

Aquí hay una lista de los atajos de teclado y lo que hacen:

Acción Teclas de atajo Descripción
Abrir mensaje nuevo Entrar Abre el mensaje seleccionado
Enviar CTRL (PC) o CMD (Mac) + Entrar Envía mensaje del compositor
Regresar a la lista de mensajes l Actualiza la página y regresa a la lista de mensajes anterior
Responder r Respuestas al remitente del mensaje
Responder a todos un Respuestas a todos los destinatarios del mensaje
Adelante f Reenvía un mensaje
Redactar c Abre un nuevo mensaje en la ventana Redactar
Marcar como leído Mayús + r Marca tu mensaje como "leído"
Marcar como no leído Mayús + u Marca tu mensaje como "no leído"
Bandera g Mensaje de banderas
Bandera clara Mayús + g Borra las banderas
Buscar s Abre la página de búsqueda
Imprime p Imprime los mensajes seleccionados
Guardar como borrador CTRL (PC) o CMD (Mac) + s En el redactor, guarda el mensaje en la carpeta de borradores
Guardar como plantilla CTRL (PC) o CMD (Mac) + Mayús + m Guarda el mensaje en la carpeta Plantillas
Seleccionar siguiente correo electrónico Flecha abajo o j Selecciona el siguiente correo electrónico en la lista de mensajes
Seleccionar correo electrónico anterior Flecha hacia arriba o k Selecciona el correo electrónico anterior en la lista de mensajes
Eliminar correo electrónico Eliminar o retroceder Elimina los correos electrónicos seleccionados
Seleccionar todo CTRL (PC) o CMD (Mac) + a Selecciona todos los correos electrónicos en la lista de mensajes actual
Deseleccionar correo electrónico Esc Deselecciona todos los correos electrónicos seleccionados en la lista de mensajes actual
Expandir/Contraer Tilde (Mayús + `/~) Expande o contrae el panel de vista previa