Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajar con búsquedas guardadas en subastas de GoDaddy

En su cuenta de GoDaddy Auctions®, puede guardar los parámetros de búsqueda para anuncios de nombre de dominio. Puede ver, editar, eliminar o exportar las búsquedas guardadas en cualquier momento.

Además, puede programar o cancelar los mensajes de correo electrónico diarios de hasta 10 de sus búsquedas guardadas. Los mensajes de correo electrónico contienen los anuncios que coincidan con los parámetros de búsqueda guardada.

Creación de búsquedas guardadas

Puede guardar los parámetros de búsquedas específicas que realizar en las subastas de GoDaddy.

Crear búsquedas guardadas

1. Iniciar sesión en Subastas de GoDaddy.
  2. Haga clic en Búsqueda avanzaday, a continuación, seleccione los parámetros de búsqueda que desee guardar. Para obtener más información, vea Buscando dominios en subastas de GoDaddy.

Nota: También puede crear una búsqueda guardada, haga clic en Agregar nuevo debajo de la Búsquedas guardadas menú.

3. Haga clic en Guardar búsqueda.
  4. Siga este procedimiento:
    • Nombre de búsqueda : Escriba un nombre para esta búsqueda guardada.
    • Filas por página : Seleccione el número de anuncios que desea mostrar en cada página.
    • Ordenar por : Seleccione el parámetro que desee ordenar los resultados de la búsqueda.
    • Agregar un informe diario de correo electrónico : Seleccione esta opción para recibir mensajes de correo electrónico diariamente sobre los anuncios de nombre de dominio que coinciden con los parámetros de búsqueda.
  5. Haga clic en Vale. Tu búsqueda guardada nueva se muestra en el menú de búsquedas guardadas.

Ver las búsquedas guardadas

Puede ver los listados de nombre de dominio que coinciden con los parámetros de las búsquedas guardadas.

Para ver las búsquedas guardadas

1. Iniciar sesión en Subastas de GoDaddy.
  2. De Búsquedas guardadas, seleccione la búsqueda guardada que desea ver. Los anuncios que coincidan con los parámetros de la pantalla de búsqueda guardada.

Editar búsquedas guardadas

Puede editar los parámetros para las búsquedas guardadas.

Editar búsquedas guardadas

1. Iniciar sesión en Subastas de GoDaddy.
  2. Debajo de la Búsquedas guardadas menú, haga clic en Administrar.
  3. Para la búsqueda guardada que desea editar, haga clic en Editar.
  4. Actualizar los parámetros de búsqueda. Para obtener más información, vea Buscando dominios en subastas de GoDaddy.
  5. Haga clic en Guardar búsqueda.
  6. Modificar cualquiera de las siguientes acciones:
    • Nombre de búsqueda Escriba un nuevo nombre para esta búsqueda guardada.
    • Filas por página : Seleccione el número de anuncios que desea mostrar en cada página.
    • Ordenar por : Seleccione el parámetro que desee ordenar los resultados de la búsqueda.
    • Agregar un informe diario de correo electrónico : Seleccione esta opción para recibir mensajes de correo electrónico diariamente sobre los anuncios de nombre de dominio que coinciden con los parámetros de búsqueda.
  7. Haga clic en Vale.
  8. Haga clic en Vale. Su actualizado guarda búsqueda muestra en el menú de búsquedas guardadas.

Borrado de búsquedas guardadas

Puede eliminar las búsquedas guardadas.

Para borrar búsquedas guardadas

1. Iniciar sesión en Subastas de GoDaddy.
  2. Debajo de la Búsquedas guardadas menú, haga clic en Administrar.
  3. Para la búsqueda guardada que desea eliminar, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Vale.

Programación o cancelar los mensajes de correo electrónico diario

Puede programar diariamente mensajes de correo electrónico que contienen información relacionada con hasta 10 de sus búsquedas guardadas.

Enviaremos la información a la dirección de correo electrónico en tu cuenta de cliente de GoDaddy. Si necesita actualizar su dirección de correo electrónico, consulte Cambiar la dirección de su cuenta.

Puede cancelar los mensajes de correo electrónico diario búsquedas guardadas que ya no le interesa.

Para programar o cancelar mensajes diarios

1. Iniciar sesión en Subastas de GoDaddy.
  2. Debajo de la Búsquedas guardadas menú, haga clic en Administrar.
  3. Para cada uno guarda de búsqueda, siga uno de estos procedimientos:
    • Para recibir mensajes de correo electrónico diario sobre una búsqueda guardada, seleccione Agregar a correo electrónico diario.
    • Para cancelar los mensajes de correo electrónico diario, anule la selección de Agregar a correo electrónico diario.
  4. Haga clic en Guardar preferencias de correo electrónico.

Exportar guarda las listas de búsqueda

Puede exportar la lista de nombres de dominio (hasta 40.000) que coinciden con los parámetros de las búsquedas guardadas.

Exportar guarda las listas de búsqueda

1. Iniciar sesión en Subastas de GoDaddy.
  2. Debajo de la Búsquedas guardadas menú, seleccione Administrar.
  3. Para la búsqueda guardada que desea exportar a una. Archivo CSV, haga clic en (Exportar a CSV).
  4. Abrir el. CSV archivo o guardarlo en su equipo.