Trabajando con los fabricantes

Fabricantes proporcionan una forma de definir los fabricantes de los productos a la venta en tu tienda eBay de carro de la compra rápida. Si genera sus propios productos, puede crear un fabricante utilizando el nombre de su compañía.

Fabricantes se asignan a los productos en el Productos página.

Adición de fabricantes

Cuando se agrega a los fabricantes, se puede asociar con productos para mostrar una marca.

Para agregar los fabricantes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, vaya a la Catálogo sección y, a continuación, seleccione Fabricantes.
  5. Haga clic en Añadir fabricante.
  6. Escriba el nombre del fabricante y, a continuación, haga clic en Vale.

Nota: Los fabricantes se muestran en la lista fabricantes. Puede editar, copiar y eliminar fabricantes en esta página. Puede tener acceso a la información del fabricante para productos específicos en la página del producto.

Edición de fabricantes

Una vez creado un fabricante, puede editar la información.

Para editar los fabricantes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, vaya a la Catálogo sección y, a continuación, seleccione Fabricantes.
  5. En Fabricantes disponibles Haga clic en Editar junto a los fabricantes que desea editar.
  6. En Fabricante campo, edite el fabricante.
  7. Haga clic en Vale.

Eliminación de los fabricantes

Cuando ya no desee utilizar fabricantes, puede eliminarlos.

Para eliminar los fabricantes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, vaya a la Catálogo sección y, a continuación, seleccione Fabricantes.
  5. En Fabricantes disponibles Haga clic en Eliminar junto al fabricante que desee quitar.
  6. Haga clic en Vale para confirmar.

Nota: Esta acción quita el fabricante y hace disponible a todos los productos.

Asignación de fabricantes de productos

Cuando haya creado los fabricantes, puede asignarlos a productos para mostrar las marcas.

Para asignar a los fabricantes de productos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Administrar menú, en el Catálogo sección, seleccione Producto.
  5. Haga clic en el nombre del producto que desea modificar.
  6. En el Producto Haga clic en el Botón de información avanzada ficha,
  7. Desde el Fabricante menú desplegable, seleccione un fabricante existente.

Nota: Puede hacer clic en Agregar Para agregar un nuevo fabricante para el sistema.

8. Haga clic en Vale.

Nota: El fabricante es un campo obligatorio; Seleccione fabricante No si no desea mostrar la información de tu tienda.