WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tire de su sitio de producción hasta el sitio de ensayo

Cuando se extraen del sitio WordPress administrado para el sitio de ensayo, esto crea una copia de su sitio. A continuación, puede editar esta copia como desee sin esos cambios que afectan a su sitio principal.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)
  1. Haga clic en configuración en el sitio que desea utilizar.
  2. Haga clic en la ficha de ensayo .
  3. Seleccione extracción producción a en prueba.
  4. Si desea copiar en una versión de su sitio de producción, tal como es, seleccione Sobrescribir contenido incluso cuando la versión provisional es más reciente. Si ha realizado cambios recientes en el entorno de ensayo, al seleccionar esta sobrescribirá los cambios.
  5. Haga clic en Aceptar.
  1. Haga clic en configuración en el sitio que desea utilizar.
  2. En la barra de menú superior de color verde, haga clic en prueba .
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Sitios de sincronización .
  4. Seleccione extracción producción a en prueba.
  5. Si desea copiar en una versión de su sitio de producción, tal como es, seleccione Sobrescribir contenido incluso cuando la versión provisional es más reciente. Si ha realizado cambios recientes en el entorno de ensayo, al seleccionar esta sobrescribirá los cambios.

6. Haga clic en sincronizar.

Más Info