¿Tienes problemas para iniciar sesión?

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365, prueba estas soluciones.

Si Haz esto...
No puedes iniciar sesión con tus credenciales. Confirma que estás accediendo a tu correo electrónico desde la URL correcta e inicia sesión en tu cuenta .
Eres el administrador de una cuenta de Microsoft 365 y tú o uno de tus usuarios has perdido u olvidado la contraseña del correo electrónico.

Intenta una de las siguientes:

No eres el administrador de la cuenta de Microsoft 365 y has perdido u olvidado tu contraseña de correo electrónico. Envíate un correo electrónico para restablecer la contraseña .
Puedes iniciar sesión en línea pero tienes problemas con Outlook. Para PC con Windows, borra el Administrador de credenciales de Windows .
Tienes un plan Empresa Premium y no puedes iniciar sesión en tu aplicación de escritorio de Outlook. Revisa tu cuenta .