Tienda en línea al conectarse teneduría de libros en línea de GoDaddy

Para los comerciantes en Estados Unidos, tienda en línea ahora incluye una versión de inicio de teneduría de libros en línea de GoDaddy. Una vez que conecte su tienda en línea a GoDaddy teneduría de libros en línea, la información de ventas se actualiza y organizada dentro de la aplicación de contabilidad. De este modo sabrá exactamente cuánto está vendiendo, y como teneduría de libros en línea de GoDaddy funciona en mobile, usted puede permanecer actualizados mientras viaja. Para obtener más información, vea Preguntas más frecuentes.

Para conectarse a tienda en línea de teneduría de libros en línea de GoDaddy

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. En su Productos Haga clic en Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está utilizando la moneda de los Estados Unidos, un banner de bienvenida se muestra en la parte inferior de la página de la tienda en línea. Para iniciar sesión en su nueva cuenta de inicio de GoDaddy teneduría de libros en línea, haga clic en Configurar ahora.
    In the welcome banner, click Set Up Now. In the menu, click Sales > Go to Bookkeeping

O visite la Ventas menú en la parte superior de la pantalla y haga clic en Vaya a contabilidad.

Nota: Si cierra el mensaje de bienvenida haciendo clic en el X, un segundo mensaje de error se muestra debajo de la Ventas menú. Haga clic en Entiendo para cerrar la alerta. (Siempre puede abrir GoDaddy teneduría de libros en línea usando el Ventas menú.)

An alert about GoDaddy Online Bookkeeping appears just below the Online Store menus
  4. A Nuevo ficha del explorador o la ventana abre la página de resumen de muestra GoDaddy Online contabilidad. If previamente habilitado en la tienda en línea, que los datos de la cuenta se agregan automáticamente a GoDaddy teneduría de libros en línea de bandas.
    GoDaddy Online Bookkeeping's Overview page

Nota: Si ya había habilitado bandas procesamiento de pagos en la tienda en línea, dicha información se importarán automáticamente. Se puede importar también la información de PayPal, pero primero deberá hacer clic en Vincula tu cuenta PayPal y siga las instrucciones.

click Link your PayPal account button

Si desea actualizar a la versión completa de GoDaddy teneduría de libros en línea, haga clic en el Impuestos menú de GoDaddy teneduría de libros en línea. La versión completa incluye herramientas de impuestos adicionales, como cálculos de impuestos estimados, hojas de cálculo del plan C y seguimiento de impuestos. También permite crear una plantilla de factura, que se puede programar para enviarse automáticamente a los clientes.

Puede vincular fácilmente otras cuentas para la teneduría de libros en línea de GoDaddy así. Para obtener más información sobre la configuración de su cuenta, consulte Getting Started with Get contabilidad pagado y en línea.