Correo comercial Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Teléfono de Windows: configurar correo electrónico

Este artículo es específico de Correo electrónico del negocio. Si tiene un tipo diferente de correo electrónico, consulte Office 365 instrucciones de Windows phone, o Correo electrónico del área de trabajo Windows phone instrucciones.

Para tener acceso a su correo electrónico de negocios desde tu teléfono de Windows, puede establecer en su aplicación de correo.

Nota: Los pasos para configurar el correo electrónico en el teléfono de Windows pueden ser un poco diferentes dependiendo de su marca, modelo y su proveedor de red. Si no ve el botón que se supone que puntee, pruebe a desplazarse hacia abajo.

1. Desde la pantalla de inicio, pase a la derecha y puntee en Configuración.
  2. Puntee en cuentas de correo electrónico & la.
  3. Puntee en Agregar una cuenta.
  4. Puntee en Configuración avanzada.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico del negocio completa y contraseña y, a continuación, puntee en Siguiente.
  6. Puntee en cuenta de correo electrónico de Internet.
  7. Introduzca la siguiente información:
    Campo Qué se debe especificar
    Nombre de la cuenta Una etiqueta para diferenciar esta cuenta de cualquier otro podría tener.
    Te llamas Su nombre completo como desee que aparezca cuando envíe correo electrónico.
    Servidor de correo entrante El corregir la dirección del servidor entrante de su región, se encuentra aquí.
    Tipo de cuenta IMAP
    Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico del negocio completa.
    Contraseña Su negocio contraseña de correo, otra vez.
    Servidor de correo saliente (SMTP) El Corrija la dirección saliente del servidor para su región, se encuentra aquí.
  8. Asegúrate Servidor saliente requiere autenticación está activada.
  9. Asegúrate Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo electrónico está activada.
  10. Puntee en Configuración avanzada.
  11. Puntee para seleccionar Requerir SSL para correo electrónico entrante.
  12. Puntee para seleccionar Requerir SSL para el correo electrónico saliente.
  13. Puntee en Inicia sesión.

Paso siguiente

• Desde la Bandeja de entrada, Envíese un mensaje de prueba para asegurarse de que todo está configurado correctamente.