Técnicas de importación avanzadas

¡Puedes administrar tus listas de suscriptores y membresías usando una sola carga de archivo con el formato adecuado! Repasaremos el formato, aquí.

Nota: Estas instrucciones son para la administración avanzada de tus listas, usando una sola carga de archivo. Para algo más sencillo, obtén instrucciones sobre cómo agregar suscriptores .

Hay 4 funciones diferentes que puedes usar. Estos son los encabezados de columna para la primera fila de tu hoja de cálculo o archivo CSV:

Función Qué hace ...
suppress_list Suprime un contacto de SOLO la lista mencionada.
unsuppress_list Desactiva un contacto SOLO para la lista mencionada.
remove_list Elimina el contacto de la lista mencionada, pero no elimina ni suprime el contacto.
add_list Agrega el contacto a la lista mencionada.

Configurar tu archivo

• Las direcciones de correo electrónico van en la columna más a la izquierda, con el encabezado del correo electrónico .
  • Estas funciones van a lo largo de la parte superior como encabezados, en cualquier combinación o orden en que quieras usarlas.
  • Solo una función por columna.
  • Puedes repetir la misma función, en otra columna.
  • El nombre de la lista que deseas administrar va en la celda debajo de la función, en la fila correspondiente a la dirección de correo electrónico que deseas afectar.

Por ejemplo:

Ejemplo de diseño de archivo para usar funciones avanzadas de administración de listas.

Si, para el mismo contacto, deseas realizar múltiples funciones , simplemente agrega otra columna, con el encabezado de función adecuado, y el nombre de la lista en la misma fila que el correo electrónico. Entonces, tu fila de encabezado podría leer:

correo electrónico, add_list, add_list, add_list, remove_list

Todas esas acciones se realizarán, todo en un solo paso, cuando cargues tu archivo a tus suscriptores .