Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Suscribirse a una solicitud de prima

Aplicaciones Premium están disponibles a través de la conexión de Hosting de GoDaddy por suscripción.

Suscribirse a aplicaciones Premium

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono de Conexión de Hosting de GoDaddy .
  5. En los paneles de la categoría, haga clic en la aplicación de valor adecuado.
  6. Seleccione el nivel de suscripción que desee. Descripciones de los distintos niveles pueden verse haciendo clic en los vínculos junto a los botones de selección.
  7. Haga clic en Suscribirse ahora. Esto sólo aparece cuando la aplicación de instalación rápida del seleccionado premium es compatible con uno de los planes de alojamiento más en su cuenta.
  8. Revisar los artículos en el carro de la compra. Haga clic en Comprobar ahora.
  9. Continúe con el proceso de desprotección. Cuando haya terminado, haga clic en volver a GoDaddy Hosting conexión.

Recibirá una confirmación por correo electrónico cuando se activa tu suscripción premium a quick-instalar la aplicación.