Solucionar problemas y corregir un error de servidor interno de WordPress

De vez en cuando un complemento, un tema o un problema de secuencias de comandos puede ocasionar un error de servidor interno 500 en su sitio de WordPress. Tiene dos opciones para solucionar problemas y corregir estos errores en el sitio:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Diagnosticar y corregir un error de servidor interno.

Hágalo usted mismo

Para diagnosticar y solucionar un error de servidor interno de WordPress, haga lo siguiente:

Proceso Dificultad
Solucionar un error de servidor interno de WordPress Medio
Registro de errores de instalación PHP Medio

Más info

More info about WPPS.

Síntomas:

• Sitio muestra un Error interno del servidor 500

Sugerencias para solucionar problemas de agente:

• Compruebe los registros de errores PHP. Si no hay ningún error, tienen el modo de depuración habilitar al cliente para ver si esto da un error más detallado.
  • Si no se muestra un error más detallado, cambiar a un tema predeterminado para ver si se resuelve el problema.
  • Si en Windows, habilitar errores detallados

Escalation Requirements del formulario:

Artículos de Ayuda de soporte técnico de Premium de WP

• Puede describir los cambios en los últimos días antes de observar este problema.
  • Si es posible, describa los pasos que se han tomado para llegar al error que tiene.
  • Proporcione una captura de pantalla del problema que está experimentando actualmente con su sitio Web. (adjuntar a continuación)