Solucionar problemas de errores de tema en WordPress

Los errores del tema de WordPress pueden provocar mensajes de error o páginas en blanco, lo que comúnmente se conoce como una pantalla blanca de la muerte. Puedes usar los pasos a continuación para diagnosticar posibles errores en el tema de WordPress.

Prepara tu sitio de WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Deshabilita todos los complementos , especialmente los de caché .
  3. Si tu sitio usa wp_cache, deberás deshabilitar WP_CACHE .

Buscar un error relacionado con el tema

1. Habilita el modo de depuración de WordPress .
  2. Visita tu sitio y comprueba si hay un error de PHP .
  3. Si hay un error de PHP, verifica si el directorio de temas está en la ruta del archivo. A continuación se muestra un ejemplo:
    Error fatal: Llamada a la función no definida functionName () en /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php en la línea 1
  4. Si la ruta del archivo contiene temas , esto confirma que el problema es con el tema, y puedes pasar a corregir el error .
  5. Si el error no es visible en tu sitio web, tendrás que exponer el error:
  6. Si los errores detallados o los registros muestran un error de PHP, puedes comenzar a arreglarlo .

Determina si el error solo ocurre con tu tema activo actualmente

1. Conéctate a tu hosting con FTP para cargar archivos .
  2. Navega hasta el directorio que contiene tu sitio de WordPress.
  3. Luego abre el directorio wp-content/themes.
  4. Toma nota del último tema predeterminado que está instalado.

Nota: Los temas predeterminados de WordPress reciben el nombre del año en que se lanzaron. Por ejemplo, el tema predeterminado que salió en 2017 se llama veintisiete .

5. Actualiza tu sitio de WordPress para usar un tema predeterminado en la base de datos .
  6. Revisa tu sitio. Si el problema ya no persiste, entonces has determinado con éxito que el problema es con tu tema no predeterminado.

Siguientes pasos

Más información: