Solicitud para administrar los productos de tu cliente en The Hub

Después de agregar a tu cliente a The Hub , puedes solicitar acceder a sus productos o incluso comprar productos en su nombre.

Nota: El Hub de GoDaddy Pro es una experiencia diferente con características diferentes que el panel de control estándar de GoDaddy Pro. Deberás cambiarte a The Hub antes de seguir los pasos a continuación.

1. Inicia sesión en The Hub.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Clientes .
  3. Selecciona tu cliente de la lista.
  4. Selecciona el botón Volver a enviar solicitud.
  5. Elige el nivel de acceso que quieres solicitar.
  6. Selecciona Siguiente .
  7. Ingresa un mensaje personalizado para tu cliente o usa uno prediseñado.
  8. Selecciona Enviar correo electrónico .

El correo electrónico que recibe tu cliente incluye un enlace para que acepte tu solicitud.