Solicitar mi certificado SSL

Después de que compres un certificado SSL hay algunos pasos que debes tomar antes de que tu sitio esté seguro.

El primer paso es solicitar el certificado para el nombre de dominio del sitio web (o nombre común) que quieras asegurar. La manera de solicitar el certificado depende del tipo de certificado que tengas y el tipo de servidor web en el que esté alojado tu sitio.

Elige la situación que mejor describa tu caso para ver cómo solicitar tu certificado:

Nota: Ofrecemos un servicio SSL Administrado donde instalamos y administramos el certificado SSL por ti, si prefieres dedicarle el tiempo a otras cosas.