Solicita un certificado SSL

Solicitar un certificado SSL contactando a un Guía de GoDaddy.

Después de comprar un certificado SSL y activar el crédito SSL, deberás solicitarlo para el nombre de dominio del sitio web (o "nombre común") que deseas proteger con el SSL.

Haz clic en la imagen que corresponda al tipo de certificado SSL que estás solicitando:

(¿No es lo que ves?)

La forma en la que solicitas tu certificado depende de tu situación:

Situación Sigue estos pasos
Mi sitio web es el dominio principal en una cuenta de hosting de GoDaddy. Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado para instalación automática.
Mi sitio web es un dominio secundario alojado en una cuenta de hosting de GoDaddy o está alojado con otra compañía y yo no he generado una Solicitud de firma de certificado (CSR). Usa el Asistente SSL para crear una CSR y una clave Privada que puedes descargar para usar más tarde, y solicita tu certificado con estos archivos.
Yo tengo una CSR y solo necesito solicitar mi certificado SSL (usuarios avanzados). Solicita un certificado con una CSR que ya se creó.

Nota: Si tu sitio web se creó usando WordPress administrado, Páginas Web + Marketing o Tienda en línea de Páginas Web + Marketing, tu certificado SSL se instala automáticamente cuando se crea tu sitio web y puedes ignorar estas instrucciones.

Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la página de Configuración de certificado, haz clic en Elegir un dominio.
  3. Comienza a escribir tu nombre de dominio. Si tu nombre de dominio es el dominio principal en una cuenta de hosting con GoDaddy, estará en una lista llamada Web Hosting. Haz clic en el nombre de dominio y luego en Continuar.
    Elige un dominio
  4. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Usa el Asistente SSL para crear una CSR y una clave privada y luego solicita tu certificado

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la página de Configuración de certificado, haz clic en Elegir un dominio, escribe tu nombre de dominio y haz clic en Continuar.
  3. Tu solicitud de firma de certificado (CSR) y clave privada aparecerán debajo de tu nombre de dominio. Haz clic en Guardar archivo debajo de ambas secciones para descargar tu CSR y tu Clave privada.
    Guardar CSR y Clave privada
  4. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Solicita tu certificado con una CSR que ya se creó

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la página de Configuración de certificado, haz clic en Ingresar una CSR.
  3. Copia toda tu CSR en el cuadro y haz clic en Continuar.
    Guardar CSR y Clave privada
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Selecciona una de las siguientes opciones según el lugar donde esté alojado tu certificado:
    ¿Dónde está alojado? Qué hacer
    Hosting o creador de sitios web de GoDaddy en el nombre de dominio principal Seleccione el dominio que desea utilizar de los que están alojados en su cuenta.
    En cualquier otro lugar - inclusive los dominios y los subdominios secundarios en el hosting de GoDaddy ‌‌Selecciona Proporcionar una CSR y después ingresa la CSR desde tu servidor.
  3. ‌‌Solo certificados UCC: ingresa cualquier nombre alternativo de asunto que desees utilizar si no lo has proporcionado en la CSR y luego haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en Siguiente y completa la información en la siguiente página.
  5. Haz clic en Terminado.