Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar pago para citas en línea

Ahora que agregaste servicios (eventos y citas) y agregaste una sección de Citas en línea a tu sitio, necesitas una forma de aceptar pagos.

Acepta pagos en línea totales o parciales a través de GoDaddy Payments (incluidos Apple Pay y Google Pay), Square o PayPal.

Nota: Con Commerce Hub, configurar el pago para las citas es lo mismo que configurar los pagos para tu tienda en línea . Si ya has configurado los pagos para tu tienda en línea, no es necesaria ninguna acción adicional.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Pagos elige Métodos .
  4. Selecciona Conectar para el único método de pago que deseas agregar para tarjetas de crédito/débito, y si deseas aceptar pagos de PayPal.
  5. Nota: Si te registras en PayPal, recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo configurar tu cuenta después de tu primer pago.

6. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web y publicarlo .
  7. Nota: Tus citas no podrán aceptar pagos hasta que publiques tu sitio web con los nuevos cambios.

Pasos relacionados

• Los métodos de pago fuera de línea están disponibles de forma predeterminada para las citas en línea, no se necesita ninguna acción adicional, si deseas enviar una factura a alguien o que te pague en persona. Sin embargo, deberás agregar opciones de pago fuera de línea para tu tienda en línea.
  • También puedes recibir pagos agregando un botón de PayPal (hasta 15 por sitio).