Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar productos destacados

Agrega productos destacados para que los clientes puedan ver rápidamente tus productos principales. Estos pueden ser los más vendidos o los artículos o servicios sobre los que quieras llamar la atención.

Obligatorio: Debes agregar productos a tu tienda antes de que se puedan configurar como productos destacados.

Este video es parte de la serie Cómo hacer crecer tus sitios web + sitio de comercio electrónico de marketing.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder, ve a Tienda y selecciona Productos .
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y selecciona Destacados .
  4. Si esta es tu primera vez en Destacados , selecciona Entendido .
  5. En la pestaña Destacados , busca tus productos y selecciona los que quieras destacar.
    Busca productos.
  6. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados en tu página de inicio. Los usuarios de InstantPage pueden agregar tres productos destacados.

7. Reorganiza tus productos destacados seleccionándolos y arrastrándolos en el orden que desees. Esto cambiará su organización en tu página de inicio.
    Selecciona y arrastra para reorganizar los productos
  8. Si ya no quieres destacar el producto, selecciona el botón de papeleraBotón de papelera . Esto lo elimina de la lista de Productos destacados y no eliminará el producto en sí.
  9. ¡Estás listo! Los cambios realizados en tus productos y productos destacados se actualizan automáticamente, por lo que no necesitas publicar tu sitio.