Configurar el destino del correo para mi dominio en otra cuenta de GoDaddy

Si tu nombre de dominio está en otra cuenta de GoDaddy, debes actualizar tu configuración de DNS. Deberás agregar y actualizar tus registros TXT, CNAME y MX para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Obligatorio: Antes de que puedas encontrar los valores para cada registro en tu correo electrónico & Panel de control de Office, debes verificar la propiedad de tu dominio .

Paso 1: Encuentra tus registros DNS

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En la parte superior de tu panel de control, verás un banner que indica que tu correo electrónico aún no puede recibir correo. Para ver tus registros DNS, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .
    selecciona Ayudarme a arreglar esto en el banner en el panel de control

Paso 2: Agrega y actualiza tus registros DNS

1. Inicia sesión en la cartera de dominios de tu otra cuenta de GoDaddy .
  2. Junto a tu dominio, seleccionaCaptura de pantalla que muestra el ícono de tres puntos para seleccionar las opciones de edición del dominio Opciones de edición de dominio y luego selecciona Editar DNS . Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver Editar DNS .
  3. Ingresa tu registro TXT:
    1. Selecciona Agregar nuevo registro .
    2. En Tipo, selecciona TXT.
    3. Ingresa los detalles de tu correo electrónico & Panel de control de Office.
    4. Selecciona Agregar más registros .
  • Ingresa tu registro CNAME:
    1. En Tipo, selecciona CNAME.
    2. Ingresa los detalles de tu correo electrónico & Panel de control de Office.
    3. Selecciona Agregar más registros .
  • Ingresa tu registro MX:
    1. En Tipo, selecciona MX.
    2. Ingresa los detalles de tu correo electrónico & Panel de control de Office.
  • Selecciona Guardar todos los registros .
  • Para verificar tu nueva configuración de DNS, inicia sesión en tu cuenta y luego selecciona Actualicé esta configuración. ¡Compruébalo, por favor! . Cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista, te enviaremos un correo electrónico. Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en Internet, pero normalmente serán más rápidos.