WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Servicios de soporte de WordPress administrado Pro

Nota: Cuentas profesionales sólo están disponibles en los Estados Unidos y Canadá.

Al adquirir un plan Pro WordPress administrado, obtendrá acceso directo a asistencia experta a través de nuestro equipo de atención de Pro avanzada. Llámenos para obtener ayuda con las tareas que se enumeran a continuación.

Problemas de soporte técnico avanzados

• Revisar los problemas de plugin/tema en nuestra plataforma en profundidad: identificar los problemas del servidor y analizar registros y otros errores
  • Explica cómo utilizar las características avanzadas con sitios de GoDaddy Pro: el sitio de actualizaciones, copias de seguridad, clonación, análisis de rendimiento & la seguridad, las notificaciones de tiempo de actividad
  • Ayuda con la navegación del núcleo de WordPress como el tablero de mandos de WP-admin
  • Monitor WordPress administrado hardware y red
  • Identificar problemas de rendimiento relacionados con la plataforma
  • Supervisión de la seguridad
  • Ayuda con la migración de sitios
  • Instalar un certificado SSL de GoDaddy en WordPress administrado

Problemas de soporte técnico estándares

• Renovar WordPress administrado
  • Explicar nuestro WordPress administrado características y ventajas
  • Provisioning de tu cuenta de WordPress administrado
  • Configurar tu dominio con WordPress administrado
  • Utilice nuestros paneles de control de alojamiento
  • Proporcionar configuración básica para el cliente SFTP
  • Explica cómo cargar archivos en tu cuenta de WordPress administrado
  • Copias de seguridad diarias de archivo y base de datos
  • Explique cómo migrar su sitio WordPress a WordPress administrado a través de sitios Pro de GoDaddy

Tareas no cubiertos por el equipo de atención de Pro avanzada

Las tareas que se enumeran a continuación están fuera de nuestro alcance del soporte. Para obtener ayuda, consulte el catálogo de soporte Premium de WordPresso se puede contratar a un profesional a través de nuestro programa de Connect Pro .

• Personalizar el tema de WordPress o ayudar con el diseño Web o diseño
  • Solución de problemas de terceros dominios, servicios, redes o aplicaciones
  • Solución de problemas de los clientes, las secuencias de comandos, aplicaciones u otro contenido que se ha instalado
  • Instalación de certificados SSL de terceros
  • Configuración de SEO de tu sitio Web
  • Creación de archivos de zona DNS personalizados
  • Configurar el correo electrónico o un cliente FTP
  • Solucionar problemas de servidores de nombre privado
  • Comprobación de la compatibilidad entre exploradores
  • Actualización automática a la versión más reciente, más segura de WordPress
  • Instalar la versión más reciente, cuenta, de WordPress en nuestra plataforma