Correo profesional Ayuda

Enviar un correo electrónico

Prueba tu cuenta de correo electrónico desde el dispositivo que elijas o desde webmail. Este ejemplo utiliza webmail.

1. Inicia sesión en tu Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Para abrir un nuevo correo electrónico, selecciona Nuevo correo electrónico.
    Haz clic en Redactar
  3. Escribe tu dirección de correo personalizado, un asunto y un mensaje de muestra.
  4. Selecciona Enviar.
    Haz clic en Redactar
  5. Revisa la bandeja de entrada de tu otra dirección de correo electrónico en busca del correo electrónico de prueba y luego respóndelo.

Podrás ver el correo electrónico en la carpeta Enviados de Professional Email y la respuesta tu buzón. ¡Enviaste y recibiste exitosamente el correo electrónico!