Seleccionar contactos de una lista existente

Con GoDaddy Email Marketing, puedes seleccionar algunos contactos a la vez o puedes seleccionar todos los contactos en una lista. He aquí cómo:

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en la pestaña Suscriptores en la parte superior de la página.
  3. En el panel izquierdo, elige una lista de correo que contenga los contactos a los que deseas enviar una campaña.
    Elige una lista de correo
  4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Marca la casilla Correo electrónico en la parte superior de la lista para seleccionar los primeros 30 contactos que se muestran en la página actual.
      Marca la casilla de Correo electrónico

Después de seleccionar esos contactos, tienes la opción de seleccionar todos en la lista. Si corresponde, selecciona todos.

• Para seleccionar contactos individuales, puedes marcar manualmente las casillas junto a los nombres de los contactos en la lista.
      Verificar contactos individuales

Más info: