Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Safari: Borra tu caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

Nota: Borrar tu caché en Safari también elimina todas las contraseñas que almacena, aunque no elimina las contraseñas almacenadas en tu Llavero de Mac OS X.

1. En el menú de Safari , selecciona Preferencias .
    La opción Preferencias está resaltada en el menú Safari
  2. Selecciona la pestaña Avanzado , luego selecciona el cuadro al lado de Mostrar menú Desarrollar en la barra de menú en la parte inferior de la ventana.
  3. Cierra la ventana de Preferencias.
  4. Selecciona el menú desplegable Desarrollar en la parte superior de tu pantalla, luego selecciona Vaciar cachés .

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.