Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Revisar mi cuenta de Microsoft 365 para ver las reglas de la bandeja de entrada

A veces, cuando una cuenta de Microsoft 365 se ve comprometida, se establecen reglas que mueven tu correo electrónico entrante de una carpeta a otra. Para ti, parece que te faltan correos electrónicos cuando en realidad esos correos electrónicos se envían a una carpeta aleatoria sin tu conocimiento. Si sospechas que tu cuenta se vio comprometida, verifica y elimina cualquier regla que no hayas implementado.

Nota: Para crear reglas para la bandeja de entrada, como mover automáticamente los mensajes entrantes a una carpeta específica o asignar un nivel de importancia, consulta este artículo de Microsoft .

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona Correo > Reglas . Verás una lista de reglas y podrás eliminar las que no reconozcas.
    Panel de configuración que muestra Correo a la izquierda y Reglas seleccionadas a la derecha