Revisa tu cuenta de correo electrónico no web desde Webmail

Puedes descargar mensajes de correo electrónico desde una cuenta remota de POP3 o Gmail a tu cuenta de Workspace Webmail. Para hacerlo, debes agregar la cuenta de correo electrónico remota a través del menú Configuración.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú Configuración , haz clic en Configuración personal .
  3. Haz clic en la pestaña Correo electrónico remoto.
  4. Haz clic en Agregar nuevo.
  5. En la lista Tipo , selecciona el tipo de cuenta de correo electrónico a la que deseas acceder.
  6. En el campo Servidor , escribe el nombre de tu servidor de correo electrónico. Si estás accediendo a una cuenta de Gmail, no necesitas ingresar nada en este campo.
  7. En el campo Nombre de usuario , escribe el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico a la que deseas acceder.
  8. En el campo Contraseña , escribe la contraseña de la cuenta de correo electrónico a la que deseas acceder.
  9. En la lista Carpeta de entrega , seleccione la carpeta que desea usar para almacenar mensajes de correo electrónico de la cuenta a la que desea acceder.
  10. Para filtrar mensajes de spam y aplicar reglas de filtrado de mensajes, selecciona Filtrar spam y Aplicar reglas de entrega .
  11. Para buscar mensajes automáticamente en la cuenta de correo electrónico, selecciona Verificar automáticamente .
  12. Para dejar una copia de los mensajes en tu servidor, selecciona Dejar copia en el servidor .
  13. Haz clic en Aceptar.