Restaurar una aplicación web desde un respaldo de Installatron en mi Linux Hosting

Si instalaste aplicaciones en tu cuenta de Linux Hosting a través de Installatron, puedes usar Installatron para hacer copias de seguridad de esas aplicaciones. Luego puedes usar esas copias de seguridad para restaurar tu aplicación a un estado anterior.

Obligatorio: Installatron no crea automáticamente archivos de respaldo de tus aplicaciones ; ya debes haber creado un archivo de respaldo manualmente para seguir estos pasos.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. en la página de inicio de cPanel, selecciona Aplicaciones web , y luego, debajo de Mis aplicaciones, selecciona la aplicación web que deseas restaurar (por ejemplo, WordPress en la captura de pantalla a continuación).
    seleccionar aplicación web
  5. En la página de Installatron, en la esquina superior derecha, haz clic en Mis copias de seguridad .
  6. Junto al respaldo que quieres usar, haz clic en este ícono:
    haz clic en restaurar esta copia de seguridad
  7. Debajo de Restaurar a la ubicación original , haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Restaurar.