Restaurar una aplicación web desde un respaldo de Installatron en mi Linux Hosting

Si instalaste aplicaciones en tu cuenta de Linux Hosting a través de Installatron, puedes usar Installatron para hacer copias de seguridad de esas aplicaciones. Luego puedes usar esas copias de seguridad para restaurar tu aplicación a un estado anterior.

Obligatorio: Installatron no crea automáticamente archivos de respaldo de tus aplicaciones ; ya debes haber creado un archivo de respaldo manualmente para seguir estos pasos.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. en la página de inicio de cPanel, selecciona Aplicaciones web , y luego, debajo de Mis aplicaciones, selecciona la aplicación web que deseas restaurar (por ejemplo, WordPress en la captura de pantalla a continuación).
    seleccionar aplicación web
  5. En la página de Installatron, en la esquina superior derecha, selecciona Mis copias de seguridad .
  6. Junto a la copia de seguridad que quieres usar, selecciona este icono:
    haz clic en restaurar esta copia de seguridad
  7. Debajo de Restaurar a la ubicación original , selecciona Continuar .
  8. Selecciona Restaurar .